Notícias

2 de junho de 2017

Arrozeiros podem explorar crescimento do mercado sem glúten

Painel na Semana Arrozeira mostrou os benefícios e desafios do uso da farinha de arroz para o consumidor O consumo do arroz foi tema da quarta […]
1 de junho de 2017

Prevenção ajuda a diminuir incidência de pragas e prejuízos na lavoura de arroz

Tema fez parte da Programação Rural da Semana Arrozeira de Alegrete na Localidade da Conceição, que também abordou palestra sobre o Empoderamento Feminino A Programação Rural […]
1 de junho de 2017

Livro apresenta receitas culinárias feitas por produtores de arroz

Publicação traz pratos a base de farinha de arroz feitos pelo grupo Panela Campeira, de Alegrete As receitas que fazem sucesso nos eventos pelo Rio Grande […]
31 de maio de 2017

Produtores conhecem oportunidades e exemplos de energias renováveis

Painel na Semana Arrozeira apresentou formas de investimento e linhas de crédito para projetos alternativos Com o custo de energia impactando fortemente o produtor de arroz, […]